Olio ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore ottenuto direttamente dalle nostre olive
mediante procedimenti meccanici . Monocultivar "Taggiasca" .


CARATTERISTICHE E MODO D'USO
ZONA DI PRODUZIONE: Pigna (IM)
CULTIVAR: 100% Taggiasca
TERRENO: collinare, altitudine media 600 m.s.l.m., calcareo.
FORMA DI ALLEVAMENTO: vaso
ETA' MEDIA DELLE PIANTE: 80-100 anni
RACCOLTA: manuale agevolata.
ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTI
COLORE: giallo con sfumature verdi
PROFUMO: note fresche e nitide di carciofo, conifere e mela gialla
GUSTO: in bocca entra con un bell'amaro erbaceo per poi concludere con una
elegante amara e un piccante lungo e persistente
ABBINAMENTI A CRUDO: battute al coltello di carne, insalate di verdure fresche, antipasti di funghi
ovuli e porcini.
ABBINAMNETI IN COTTURA: carpaccio di pesce, marinate di spigola,primi piatti con crostacei, fritture
di verdure, pesci al cartoccio, formaggi freschi a pasta molle.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
A temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Il TMC è di 24 mesi.


PROVENIENZA
Pigna in provincia di Imperia, Italia.

 

 

PACKAGING (formati e confezioni)
Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pz), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz)
lattine da 3 lt (3pz), 5 lt (4 pz).

 

Azienda Agricola Liguria da Gustare – Olio extravergine ligure produzione vendita Imperia

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.liguriadagustare.it

 

 

Olio ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore ottenuto direttamente dalle nostre olive
mediante procedimenti meccanici . Monocultivar "Taggiasca" .


CARATTERISTICHE E MODO D'USO
ZONA DI PRODUZIONE: Dolceacqua (IM)
CULTIVAR: 100% Taggiasca
TERRENO: collinare, altitudine media 200 m.s.l.m., calcareo.
FORMA DI ALLEVAMENTO: vaso
ETA' MEDIA DELLE PIANTE: 80-100 anni
RACCOLTA: manuale agevolata.
ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTI
COLORE: giallo oro.
PROFUMO: ampio ed elegante, con sentore vegetale di carciofo.
GUSTO: complesso e avvolgente, caratterizzato da toni fruttati noce fresca e
mandorla dolce. Amaro presente e piccante dosato, con dolce in
evidenza
ABBINAMENTI A CRUDO: carpaccio di carne, insalate di verdure fresche, antipasti di funghi ovuli
e porcini.
ABBINAMNETI IN COTTURA: aragosta bollita, insalate di mare, crostacei alla griglia, formaggi freschi.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
A temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Il TMC è di 24 mesi.


PROVENIENZA
Pigna in provincia di Imperia, Italia.


PACKAGING (formati e confezioni)
Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pz), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz)
lattine da 3 lt (3pz), 5 lt (4 pz).


Azienda Agricola Liguria da Gustare – Olio Extravergine d'oliva ligure produzione vendita

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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Olive di varietà "Taggiasca" denocciolate conservate in Olio ExtraVergine  di oliva monocultivar Taggiasca (EVO).

Correttore di acidità: acido lattico.

CARATTERISTICHE E MODO D'USO
Il prodotto presenta una colorazione dal verde al viola scuro. L'aspetto è liscio e l'odore è delicato
di olive e olio. Il gusto è intenso di oliva.
Sublimi come aperitivo e nelle insalate, ideali per arricchire primi e secondi piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione nei formati in vetro, non contiene OGM ne glutine ed è privo
di allergeni.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.


PROVENIENZA
Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia
Le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.


PACKAGING (formati e confezioni)
vasi da 85gr. (65 sgocc. - 24 pz), 170gr. (115 sgocc. - 12 pz).


Olive denocciolate a ciclo automatico. Potrebbero contenere eccezionalmente noccioli o parti di
essi.
Azienda Agricola Liguria da Gustare – Olive Taggiasche denocciolate in olio produzione vendita

 Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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DESCRIZIONE PRODOTTO
Olive di varietà "Taggiasca" denocciolate conservate in salamoia, 
 acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico.


Il prodotto presenta una colorazione dal verde al viola scuro. L'aspetto è liscio e l'odore è delicato
di olive e salamoia. Il gusto è intenso di oliva.
Sublimi come aperitivo e nelle insalate, ideali per arricchire primi e secondi piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione nei formati in vetro, non contiene OGM ne glutine ed è privo
di allergeni.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.


PROVENIENZA
Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia
Le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.


PACKAGING (formati e confezioni)
Vasi da 290gr. (115 sgocc. - 12 pz), 1,65 kg (0,9 kg sgocc. - 4 pz), secchielli in plastica da 8 kg (4,5 kg
sgocc. - 1 pz)


Olive denocciolate a ciclo automatico. Potrebbero contenere eccezionalmente noccioli o parti di
essi.
Azienda Agricola Liguria da Gustare –Olive Taggiasche denocciolate produzione vendita

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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Paté di olive di varietà "Taggiasca" miscelato con olio extravergine di oliva monocultivar taggiasca. Correttore di acidità:  acido lattico.


Il prodotto presenta una colorazione bruno-violacea. L'aspetto è vellutato e l'odore è delicato di
olive e olio. Il gusto è intenso di oliva, leggermente amaro e sapido.
Ottimo spalmato su tartine all'aperitivo e come antipasto, ideale per arricchire primi e secondi
piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione, non contiene OGM ne glutine ed è privo di allergeni.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.


PROVENIENZA
Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia
Le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.


PACKAGING (formati e confezioni)
vasi da 90gr.  (24 pz), 180gr.(12 pz), da 550gr. (12 pz), da 1,5 kg (4 pz)

 

 Olive denocciolate a ciclo automatico. Potrebbero contenere eccezionalmente noccioli o parti di
essi.


Azienda Agricola Liguria da Gustare –Paté di olive Taggiasche produzione vendita Liguria

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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Fagioli Bianchi di Pigna – Presidio Slow Food cotti al vapore e conservati al naturale, acqua, sale, aromi naturali.

 Il gusto è rotondo e delicato di fagioli, leggermente sapido. Ottimo come antipasto, ideale per arricchire
primi e secondi piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione, non contiene OGM ne glutine ed è privo di allergeni.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.


PROVENIENZA
Pigna in provincia di Imperia, Italia


PACKAGING (formati e confezioni

vasi da 300g (12 pz)

 
Prodotto trasformato al di fuori dell'azienda, in strada San Carlo 39/b Priocca (CN)


Azienda Agricola Liguria da Gustare – Fagioli bianchi di Pigna produzione vendita

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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Olive di varietà "Taggiasca" intere conservate in salamoia, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico.


CARATTERISTICHE E MODO D'USO
Il prodotto presenta una colorazione dal verde al viola scuro. L'aspetto è liscio e l'odore è delicato
di olive e salamoia. Il gusto è intenso di oliva.
Sublimi come aperitivo e nelle insalate, ideali per arricchire primi e secondi piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione nei formati in vetro, non contiene OGM ne glutine ed è privo
di allergeni.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.


PROVENIENZA
Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia
Le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.


PACKAGING (formati e confezioni)
vasi da 300gr. (180 sgocc. - 12 pz), 600gr. (350 sgocc. - 12 pz), 1,5 kg (1 kg sgocc - 4 pz), secchielli in plastica da 8 kg (5 kg sgocc - 1 pz)

 



Azienda Agricola Liguria da Gustare – Olive Taggiasche Liguri produzione e vendita

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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Battuto di olive di varietà "Taggiasca" miscelato con olio extravergine di oliva monocultivar
taggiasca.  Correttore di acidità: acido lattico.

Il prodotto presenta una colorazione bruno-violacea. L'aspetto è a pezzetti e l'odore è delicato di
olive e olio. Il gusto è intenso di oliva, leggermente amaro e sapido. Ottimo spalmato su tartine
all'aperitivo e come antipasto, ideale per arricchire primi e secondi piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione, non contiene OGM ne glutine ed è privo di allergeni.


MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)br />Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.


PROVENIENZA
Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia
Le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.


PACKAGING (formati e confezioni)
vasi da 90 gr. (24 pz), 180 gr. (12 pz), da 550 gr. (12 pz)


Olive denocciolate a ciclo automatico. Potrebbero contenere eccezionalmente noccioli o parti di
essi.
Azienda Agricola Liguria da Gustare – Olive Taggiasche al coltello  Albenga Liguria

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)

Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375


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Olive di varietà "Taggiasca" intere conservate in salamoia, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico.


Il prodotto presenta una colorazione dal verde al viola scuro. L'aspetto è liscio e l'odore è delicato
di olive e salamoia. Il gusto è intenso di oliva.
Sublimi come aperitivo e nelle insalate, ideali per arricchire primi e secondi piatti.
Prodotto sottoposto a pastorizzazione nei formati in vetro, non contiene OGM ne glutine ed è privo
di allergeni.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE E TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)
Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Il TMC è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.

PROVENIENZA
Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia
Le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

PACKAGING (formati e confezioni)
vasi da 300g (180 sgocc. - 12 pz), 600g (350 sgocc. - 12 pz), 1,5 kg (1 kg sgocc - 4 pz), secchielli in
plastica da 8 kg (5 kg sgocc - 1 pz)


Azienda Agricola Liguria da Gustare - Olive Taggiasche Albenga Liguria 

Piazza Mauro, 8 – 18035 Dolceacqua (Imperia)
Tel +39 329 01 25 918 - +39 347 3223375
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L'olio di olive taggiasche è un olio DOP (Denominazione di Origine Protetta, dal 1997); si distingue dagli altri olii  per un  tasso di acidità molto basso. Tale caratteristica è dovuta ad una lavorazione molto accurata. Le olive taggiasche sono una varietà tardiva che matura verso fine anno.  Nella loro completa maturazione hanno una colorazione  tra il verde, il bruno ed il nero, e raggiungono il peso di 2-4 grammi.

 Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra terra  Ligure, che ci fa produrre un olio eccezionalmente fruttato e leggero, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olio di olive taggiasche produzione e vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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  La lavorazione inizia in gennaio, mese particolarmente freddo, che pertanto preserva l'integrità chimico-fisica delle drupe. Queste, oggi raccolte più per scrollatura (scuotendo la pianta) che per cascola (caduta naturale), mantengono una notevole freschezza fino al frantoio

U GIARÚN e  BAUTRÓ sono gli olii ExtraVergine  dall'acidità molto bassa ben al di sotto dei limiti legislativi per l'extravergine di oliva. ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo da olive taggiasche. COLORE: giallo con sfumature verdi. PROFUMO: note fresche e nitide di carciofo, conifere e mela gialla.

Prova la nostra produzione fatta con amore e rispetto per la natura e per la nostra terra in particolare.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olio ExtraVergine di Oliva produzione e vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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 U GIARÚN e  BAUTRÓ sono gli olii ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore che  otteniamo direttamente dalle nostre olive taggiasche a Dolceacqua e a  Pigna (Imperia).

Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra terra  Ligure, che ci fa produrre un olio eccezionalmente fruttato e leggero, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olio ExtraVergine di Oliva estratto a freddo Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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Produciamo con grande amore per la natura e grande attenzione questi fagioli che sono uno dei prodotti a Presidio Slow Food.

Il fagiolo bianco di Pigna viene coltivato sui terrazzamenti a secco dell'entroterra  dell’ Imperiese. Necessita di acqua pura e terreno ben drenato. Viene seminato a maggio e viene raccolto in settembre quando il legume è secco. Una volta raccolto, il fagiolo viene sgranato e viene terminata l'essiccazione in modo naturale, all'aperto sotto il sole.

 La pianta è di tipo rampicante ed il fagiolo bianco di Pigna ha un aspetto rosato e la sua pasta è consistente e morbida con pelle delicata e sottile.

Commercializziamo  fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi.

Fagioli secchi: sacchetti di cotone da 250gr. (20 pezzi), 500gr.  (12 pz), 1 kg (9 pz), 5 kg (1 pz)                                 Fagioli cotti al vapore e conservati al naturale: vasi da 300gr. (12 pezzi)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Fagioli bianchi di Pigna produzione e vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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Il fagiolo bianco di Pigna viene seminato a maggio sui terrazzamenti a secco dell'entroterra   Imperiese.

Ha bisogno di acqua pura e terreno ben drenato e viene raccolto in settembre quando il legume è secco. Una volta raccolto, il fagiolo viene sgranato e viene terminata l'essiccazione in modo naturale, all'aperto sotto il sole.

Il prodotto viene sottoposto a pastorizzazione e  non contiene OGM nè glutine ed è privo di allergeni.

Ottimo come antipasto, ideale per arricchire primi e secondi piatti.

Il prodotto, Presidio Slow Food,  si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto ed il tempo minimo di conservazione è 18 mesi.

PACKAGING in vasi da 300gr.  (12 pezzi)

 LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Fagioli bianchi di Pigna cotti e conservati al naturale Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    www.liguriadagustare.it

Seminiamo e produciamo i fagioli a Pigna, zona dell'entroterra   Imperiese dal clima particolarmente mite. Le caratteristiche dei fagioli sono la una colorazione rosata e l'aspetto tondeggiante e piccolo. La sua pasta è consistente e morbida con pelle delicata e sottile.

 Ottimo come antipasto in insalata, ideale per arricchire primi e secondi piatti di pesce e carne.

Commercializziamo  fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi.

Confezioni : Fagioli secchi: sacchetti di cotone da 250gr. (20 pezzi), 500gr.  (12 pz), 1 kg (9 pz), 5 kg (1 pz)                     Fagioli cotti al vapore e conservati al naturale: vasi da 300gr. (12 pezzi)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Fagioli Bianchi di Pigna Presidio Slow Food  Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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Siamo coltivatori e produttori di olio extravergine, di olive taggiasche e di fagioli della zona di Pigna nella provincia di Imperia, seguiamo con grande amore ed attenzione i prodotti della nostra terra  famosi ed apprezzati  da tutta la cucina italiana. I nostri prodotti:

Fagioli Bianchi di Pigna – Presidio Slow Food.

Fagioli Bianchi di Pigna al naturale conservati in vaso

U GIARÚN Olio ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore

Paté di olive di varietà "Taggiasca" con olio di oliva taggiasca.

Olive di varietà "Taggiasca" denocciolate in Olio ExtraVergine di Oliva

 Olive Taggiasche intere conservate in salamoia.

Olive Taggiasche denocciolate conservate in salamoia.

Taggiasche al Coltello. Battuto di olive di varietà "Taggiasca" con olio extravergine di oliva taggiasca.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olio extravergine Olive Fagioli di Pigna produzione vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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Il fagiolo bianco di Pigna, Presidio Slow Food  è un prodotto rinomato del Ponente Ligure che ha contribuito allo sviluppo socio-economico delle aree rurali ed interne della Provincia di Imperia. 

Questo legume, molto apprezzato nella cucina  classica ligure, è cucinato dai migliori cuochi  italiani e stranieri per piatti semplici ma molto gustosi. Nel territorio di Pigna viene servito in accompagnamento alla carne di capra. I nostri fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi non contengono OGM nè glutine e sono privi di allergeni.

Produciamo e trattiamo con grande amore per le nostre origini questo prodotto che vedi assolutamente provare!

Confezioni : Fagioli secchi: sacchetti di cotone da 250gr. (20 pezzi), 500gr.  (12 pz), 1 kg (9 pz), 5 kg (1 pz)                                        Fagioli cotti al vapore e conservati al naturale: vasi da 300gr. (12 pezzi)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Fagioli bianchi di Pigna secchi o in vaso Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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L'oliva taggiasca deve il suo nome al paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo.

 Le olive taggiasche sono una varietà tardiva che matura verso fine anno.  Nella loro completa maturazione hanno una colorazione  tra il verde, il bruno ed il nero, e raggiungono il peso di 2-4 grammi. L'oliva taggiasca ha grandi valori nutrizionali e caratteristiche organolettiche maggiori di quelle ordinarie.

L’ albero si sviluppa molto in altezza e può raggiungere i 10 metri. Può vivere oltre  600 anni e raggiunge la produttività dopo circa un triennio.

Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso prodotto tipico del nostro Ponente Ligure, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana. Gli oliveti si trovano a Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia, Italia e le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

Prova la nostra produzione di olive taggiasche coltivate naturalmente nel rispetto dell’ambiente.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olive taggiasche produzione e vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    www.liguriadagustare.it

Le olive taggiasche sono una varietà tardiva che matura verso fine anno.  Nella loro completa maturazione hanno una colorazione  tra il verde, il bruno ed il nero, e raggiungono il peso di 2-4 grammi. L'oliva taggiasca ha grandi valori nutrizionali e caratteristiche organolettiche maggiori di quelle ordinarie.

La pasta di olive taggiasche è una delle più raffinate specialità degli olivicoltori della provincia di Imperia e si presta ad ottimi piatti famosi in tutta la migliore cucina italiana

Dalla lavorazione di questo prezioso frutto della nostra zona otteniamo una crema  particolarmente gustosa e profumata. Le nostre olive taggiasche vengono snocciolate e macinate fino a ottenere una pasta omogenea di colore scuro delicata ed armoniosa.

 Gli oliveti si trovano a Dolceacqua e a Pigna in provincia di Imperia, e le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

PACKAGING :vasi da 90gr. (24 pezzi), 180gr. (12 pz), da 550gr. (12 pz), da 1,5 kg (4 pz)

Prova la nostra produzione fatta con amore e rispetto per la natura e la nostra terra in particolare.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Pasta di olive taggiasche produzione e vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

L'oliva taggiasca deve il suo nome al paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo. Questo tipo di oliva tipico di questa zona ha grandi valori nutrizionali e caratteristiche organolettiche maggiori di quelle ordinarie

Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra terra  Ligure, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana.

Il gusto e l'aroma delle olive taggiasche rimangono inalterate nella nostra produzione e confezionamento in  vasetti di olive denocciolate in olio. Gli oliveti si trovano a Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia e le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

PACKAGING: vasi da 85gr. (65 sgocc. - 24 pezzi), 170gr. (115 sgocc. - 12 pezzi).

Prova il sapore delle nostre olive taggiasche denocciolate in olio e non potrai più rinunciare a questo prodotto unico e speciale!

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olive taggiasche denocciolate in olio produzione e vendita Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    www.liguriadagustare.it

Questo legume, molto apprezzato nella cucina  classica ligure, è cucinato dai migliori cuochi  italiani e stranieri per piatti semplici ma molto gustosi. Nel territorio di Pigna viene servito in accompagnamento alla carne di capra. I nostri fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi non contengono OGM nè glutine e sono privi di allergeni.

Commercializziamo  fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi.

Confezioni : Fagioli secchi: sacchetti di cotone da 250gr. (20 pezzi), 500gr.  (12 pz), 1 kg (9 pz), 5 kg (1 pz)                 Fagioli cotti al vapore e conservati al naturale: vasi da 300gr. (12 pezzi)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Fagioli bianchi di Pigna  in vaso produzione vendita  Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

Tel. 3290125918  - 3473223375

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Il fagiolo bianco di Pigna, Presidio Slow Food  è un prodotto rinomato del Ponente Ligure che ha contribuito allo sviluppo socio-economico delle aree rurali ed interne della Provincia di Imperia. 

I nostri fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi non contengono OGM nè glutine e sono privi di allergeni.

Seminiamo  il fagiolo bianco di Pigna nel mese di maggio in terreni ben drenati e nutriti con concimazioni naturali . Ne seguiamo con attenzione lo sviluppo e lo raccogliamo  nel mese di ottobre. Quindi lo facciamo seccare in un ambiente perfettamente asciutto.

Confezioni : Fagioli secchi: sacchetti di cotone da 250gr. (20 pezzi), 500gr.  (12 pz), 1 kg (9 pz), 5 kg (1 pz)                    Fagioli cotti al vapore e conservati al naturale: vasi da 300gr. (12 pezzi)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Legumi pregiati e  Fagioli bianchi produzione vendita  Imperia   

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Produciamo i veri prodotti tipici dell’entroterra ligure, a Pigna zona dell’ Imperiese dal clima particolarmente mite.

Fagioli Bianchi di Pigna – Presidio Slow Food.

Fagioli Bianchi di Pigna al naturale conservati in vaso

U GIARÚN Olio ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore

Paté di olive di varietà "Taggiasca" con olio di oliva taggiasca.

Olive di varietà "Taggiasca" denocciolate in Olio ExtraVergine di Oliva

 Olive Taggiasche intere conservate in salamoia.

Olive Taggiasche denocciolate conservate in salamoia.

Taggiasche al Coltello. Battuto di olive di varietà "Taggiasca" con olio extravergine di oliva taggiasca.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Produzione e  vendita specialità liguri Imperia

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Seminiamo  il fagiolo bianco di Pigna nel mese di maggio in terreni ben drenati e nutriti con concimazioni naturali . Ne seguiamo con attenzione lo sviluppo e lo raccogliamo  nel mese di ottobre. Una volta raccolto, il fagiolo viene sgranato e viene terminata l'essiccazione in modo naturale, all'aperto sotto il sole.

Il fagiolo bianco di Pigna ha un aspetto rosato e la sua pasta è consistente e morbida con pelle delicata e sottile. I fagioli sono ottimi sia secchi che anche freschi nella cucina invernale. Il modo migliore per gustarli è lessi, conditi con un filo d'olio di oliva extravergine.

Commercializziamo  fagioli secchi o  cotti al vapore e conservati al naturale con acqua, sale e aromi.

Confezioni : Fagioli secchi: sacchetti di cotone da 250gr. (20 pezzi), 500gr.  (12 pz), 1 kg (9 pz), 5 kg (1 pz)            Fagioli cotti al vapore e conservati al naturale: vasi da 300gr. (12 pezzi)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Fagioli bianchi di Pigna  vendita specialità liguri Imperia

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Siamo coltivatori e produttori di olio della provincia di Imperia, seguiamo con grande amore ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra Liguria, che ci fa produrre un olio eccezionalmente fruttato e leggero, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana.

L'olio di olive taggiasche è un olio DOP (Denominazione di Origine Protetta); si distingue dagli altri olii  per un  tasso di acidità molto basso. Tale caratteristica è dovuta ad una lavorazione molto accurata. Le olive taggiasche sono una varietà tardiva che matura verso fine anno.  Nella loro completa maturazione hanno una colorazione  tra il verde, il bruno ed il nero, e raggiungono il peso di 2-4 grammi.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olio DOP extravergine olive taggiasche produzione Imperia

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Dai nostri oliveti situati in una zona del ponente Ligure dal clima particolarmente dolce otteniamo la caratteristica e pregiata oliva taggiasca.

 La sua lavorazione inizia a gennaio e da questo prezioso  frutto della nostra terra otteniamo olio pregiato per il suo profumo e bassa acidità ed anche una pasta di olive saporita e morbida.

Questo patè di olive taggiasche è particolarmente apprezzato per la sua straordinaria cremosità e il sapore intenso e raffinato.

Prova la nostra preparazione di saporita e morbida crema di olive nere, preparata secondo la ricetta ligure originale e  fatta con amore e rispetto per la natura e per la nostra terra in particolare.

Gli oliveti si trovano a Dolceacqua ed a  Pigna in provincia di Imperia, Italia e le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

PACKAGING: vasi da 90 gr. (24 pezzi), 180 gr. (12 pz), da 550 gr. (12 pz), da 1,5 kg (4 pz)

 LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Paté di olive taggiasche produzione e vendita Imperia

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Battuto di olive di varietà "Taggiasca" miscelato con olio extravergine di oliva taggiasca.

Il prodotto presenta una colorazione bruno-violacea. L'aspetto è a pezzetti e l'odore è delicato di olive e olio. Il gusto è intenso di oliva, leggermente amaro e sapido.

 Ottimo spalmato su tartine per l'aperitivo e come antipasto, ideale per arricchire primi e secondi piatti.

Prodotto sottoposto a pastorizzazione, non contiene OGM nè glutine ed è privo di allergeni.

Il prodotto si trasporta e si conserva a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto ed il tempo minimo di conservazione  è di18 mesi, dopo l'apertura conservare in frigorifero.

PACKAGING :vasi da 90gr. (24 pezzi), 180gr. (12 pz), da 550gr. (12 pz)

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olive Taggiasche al coltello produzione e vendita Imperia

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Proponiamo in vendita gli olii di nostra produzione U GIARÚN e  BAUTRÓ. Olii ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore ottenuti direttamente dalle olive taggiasche dall'acidità molto bassa dei nostri uliveti di Dolceacqua e  Pigna (Imperia).

ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo da olive taggiasche.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

Prova la nostra produzione fatta con amore e rispetto per la natura e per la nostra terra in particolare.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI E. - Olio extravergine  olive taggiasche produzione e vendita Imperia

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U GIARÚN e  BAUTRÓ sono gli olii extraVergine  che produciamo, dall'acidità molto bassa ben al di sotto dei limiti legislativi per l'extravergine di oliva. ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo da olive taggiasche. COLORE: giallo con sfumature verdi. PROFUMO: note fresche e nitide di carciofo, conifere e mela gialla.

Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra terra  Ligure, che ci fa produrre un olio eccezionalmente fruttato e leggero, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olio extravergine ligure produzione e vendita Imperia

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Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra terra  Ligure, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana. Le nostre olive taggiasche sono un prodotto unico e particolare del Ponente Ligure dalla grande raffinatezza chimica, organolettica e gustativa.

Gli oliveti si trovano a Dolceacqua ed a Pigna in provincia di Imperia e le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

Il gusto e l'aroma delle olive taggiasche rimangono inalterate nella nostra produzione di olive denocciolate in salamoia.

Prova il sapore delle nostre olive taggiasche denocciolate e non potrai più rinunciare a questo prodotto unico!

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olive taggiasche denocciolate in salamoia Imperia 

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L'oliva taggiasca deve il suo nome al paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo. Questo tipo di oliva tipico di questa zona ha grandi valori nutrizionali e caratteristiche organolettiche maggiori di quelle ordinarie

Seguiamo con grande cura ed attenzione la colture di questo prezioso frutto della nostra terra  Ligure, famoso ed apprezzato in tutta la cucina italiana.

Il gusto e l'aroma delle olive taggiasche rimangono inalterate nella nostra produzione e confezionamento in  vasetti di olive denocciolate in olio. Gli oliveti si trovano a Dolceacqua e Pigna in provincia di Imperia e le olive sono coltivate, raccolte e trasformate all'interno dell'azienda.

PACKAGING: vasi da 85gr. (65 sgocc. - 24 pezzi), 170gr. (115 sgocc. - 12 pezzi).

Prova il sapore delle nostre olive taggiasche denocciolate in olio e non potrai più rinunciare a questo prodotto unico e speciale!

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine Imperia

Piazza P.G. MAURO 8 - 18035 DOLCEACQUA (IM)

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L'Oliva taggiasca è una cultivar di olivo, prodotto prezioso ed unico tipico soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia 

Da questa oliva taggiasca produciamo l’ olio monocultivar  olio  extravergine ottenuto al 100%  da una sola tipologia di olive. Dal gennaio 1997 è stata istituita, per questa coltura, la denominazione di origine protetta, legata a un olio extravergine di oliva detto "Riviera Ligure DOP".

 Olive taggiasche denocciolate -  PACKAGING: vasi da 85 gr. (65 sgocc. - 24 pezzi), 170 gr. (115 sgocc. - 12 pezzi).

  Crema, Paté di olive taggiasche ed  Olive Taggiasche al coltello - PACKAGING :vasi da 90 gr. (24 pezzi), 180 gr. (12 pz), da 550 gr. (12 pz)

 LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa - Oliva cultivar taggiasca produzione e vendita Imperia

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Il nostro olio è un  prodotto unico e prezioso, ottenuto al 100%  da una sola tipologia di olive taggiasche della provincia di Imperia.

Dal gennaio 1997 è stata istituita, per questa coltura, la denominazione di origine protetta, legata a un olio extravergine di oliva detto "Riviera Ligure DOP".

Proponiamo in vendita gli olii di nostra produzione U GIARÚN e  BAUTRÓ. Olii ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore ottenuti direttamente dalle olive taggiasche dall'acidità molto bassa dei nostri uliveti di Dolceacqua e  Pigna (Imperia).

ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo da olive taggiasche monocultivar.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

Prova la nostra produzione fatta con amore e rispetto per la natura e per la nostra terra in particolare.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI E. - Olio extravergine oliva monocultivar taggiasca Imperia

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Dal gennaio 1997 è stata istituita, per questa coltura, la denominazione di origine protetta, legata a un olio extravergine di oliva detto "Riviera Ligure DOP".

Il nostro olio è un  prodotto unico e prezioso, ottenuto al 100%  da una sola tipologia di olive taggiasche della provincia di Imperia.

Proponiamo in vendita gli olii di nostra produzione U GIARÚN e  BAUTRÓ. Olii ExtraVergine di Oliva (EVO) di categoria superiore ottenuti direttamente dalle olive taggiasche dall'acidità molto bassa dei nostri uliveti di Dolceacqua e  Pigna (Imperia).

ESTRAZIONE: a ciclo continuo, a freddo da olive taggiasche monocultivar.

PACKAGING :Bottiglie con tappo antiriempimento da ml 250 (6 pezzi), 500 ml (6 pz), 1 lt (6 pz) - Lattine da 3 lt (3pezzi), 5 lt (4 pz).

Prova la nostra produzione fatta con amore e rispetto per la natura e per la nostra terra in particolare.

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI E. - Olio extravergine di oliva monocultivar taggiasca Imperia

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L'Oliva taggiasca è una cultivar di olivo, prodotto prezioso ed unico tipico soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia 

Da questa oliva taggiasca produciamo l’ olio monocultivar  olio  extravergine ottenuto al 100%  da una sola tipologia di olive. Dal gennaio 1997 è stata istituita, per questa coltura, la denominazione di origine protetta, legata a un olio extravergine di oliva detto "Riviera Ligure DOP".

Olive taggiasche denocciolate -  PACKAGING: vasi da 85 gr. (65 sgocc. - 24 pezzi), 170 gr. (115 sgocc. - 12 pezzi). Crema, Paté di olive taggiasche ed  Olive Taggiasche al coltello - PACKAGING :vasi da 90 gr. (24 pezzi), 180 gr. (12 pz), da 550 gr. (12 pz)

 

LIGURIA DA GUSTARE di  FERRARI Elisa -Oliva monocultivar taggiasca produzione e vendita Imperia

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