Ristoranti, Caffetterie, Pub

Ristoranti, Caffetterie, Pub

La soluzione migliore per ristoranti, pizzerie, wine bar, pub e music club. I vantaggi sono da subito chiari: praticità senza sprechi, qualità costante, velocità del servizio… e non serve personale qualificato!
 
Una serie eccellente di macchine da caffè espresso professionali disponibili ad uno, due e tre gruppi.
Macchina per caffè espresso a cialde in carta.
Le nostre macchine, oltre a garantire la preparazione di ottimi caffè espresso, cappuccini, tisane, infusi e cioccolate, sono progettate a partire da materiali nobili e con soluzioni volte ad ottenere il maggior risparmio energetico possibile.
 
Disponibili modelli a funzionamento esclusivamente manuale o a funzionamento misto (manuale o automatico).
CECILIA 1 group

è una macchina per caffè a cialde professionale dall’ingombro ridotto e dalla massima efficienza. Monta una caldaia di ben 3 litri e mezzo, il che costituisce una forte riduzione dei consumi energetici. È dotata di tre interruttori generali (erogazione caffè, produzione di vapore/acqua calda, piano scalda tazze) che possono essere attivati a piacere in modo da ottimizzare i consumi.

Dimensioni (AxLxP)
42 x 29,5 x 45 cm
Peso 18,5 Kg
Voltaggio 230 V / 50 HZ
Potenza assorbita 2200 W
Serbatoio 5 l
Termostato di sicurezza
macchina caffè professionale
CECILIA 2 groups 2 gruppi

è una macchina professionale a cialde che consente di preparare contemporaneamente da 2 a 4 caffè. In ciascun gruppo è possibile montare il beccuccio singolo (per cialde da 7 g, 1 tazza) o quello doppio (per cialde da 14 g, due tazze). I due gruppi hanno interruttori differenziati in modo da ottimizzare i consumi elettrici. Cecilia 2 gruppi esiste inoltre in due versioni: manuale o automatica.

 
Dimensioni (AxLxP)
42 x 52,5 x 45 cm
Peso 28 Kg
Voltaggio 230 V / 50 HZ
Potenza assorbita 2900 W
Serbatoio 9 l
Termostato di sicurezza
Boiler separato per l’acqua calda
macchina caffè per ristorazione
CECILIA 3 groups 3 gruppi

è una macchina professionale a cialde adatta a bar e ristoranti. Permette di preparare contemporaneamente da 3 a 6 caffè e allo stesso tempo è molto flessibile perché consente di spegnere i gruppi non necessari quando non servono. Come per gli altri modelli della serie, in ciascun gruppo è possibile montare il beccuccio singolo (per cialde da 7 g, 1 tazza) o quello doppio (per cialde da 14 g, due tazze).

 
Dimensioni (AxLxP)
42 x 77,5 x 45 cm
Peso 36 Kg
Voltaggio 230 V / 50 HZ
Potenza assorbita 3600 W
Serbatoio 10 l
Termostato di sicurezza
Boiler separato per l’acqua calda
Erogatore di vapore con impugnatore per cappuccino
macchina caffè per bar

Attenzione ai consumi e rispetto per l’ambiente

La linea professionale Cecilia ha:
interruttori separati per ciascun gruppo o funzione in modo da consumare energia solo quando necessario, questo consente un risparmio energetico di circa il 70% rispetto ad una macchina tradizionale da bar;
trattandosi di una macchina a cialde non necessita di un macinino da caffè e dunque di un ulteriore costo per l’esercente;
le cialde in carta una volta utilizzate sono completamente biodegradabili e possono essere smaltite come rifiuto umido nella raccolta differenziata;
grazie alle cialde, la macchina non necessita di pulizie extra di fondi di caffè.